Everdure by heston blumenthal

Der australische Grillhersteller begeistert den Markt der Outdoor-Küche mit innovativen Ideen. Entwickelt werden stylische und gut durchdachte Produkte in Zusammenarbeit mit einem der visionärsten Köche der Welt, Heston Blumenthal. Everdure etabliert eine globale Grillmarke mit einer klaren Philosophie: Den Glanz und die Technologie der Luxusküche nach draußen in den Garten bringen. Dabei steht das multisensorische Grillen im Fokus – erleben Sie ein Grillspektakel mit allen Sinnen!

HUB II™

Ob Sie nur ein paar einfache Nackensteaks befeuern wollen, ein ambitioniertes 3-Gänge Menü grillen oder ein Festmahl mit einem ganzen Spanferkel auf der Rotisserie planen: dieser Holz-Kohle-Grill mit elektrischem Anzünder ist das perfekte Gerät für alle Outdoor-Entertainer.

everdure HUb grill
everdure 4k grill

4k Holzkohle-Grill

Mit diesem Holzkohlegrill von everdure beginnt die Zukunft des Grillens! Er ist ein absolut robustes Gerät mit einer einzigartigen Isolierung für eine verminderte Hitzeübertragung. Der 4K hebt das Kochen auf ein völlig neues Level: Starten Sie das Feuer mit einer kleinen Berührung via Touchdisplay und lassen Sie sich alle Grill-Daten auf Ihr Handy übertragen.

CUBE™

Dank der perfekt durchdachten, superkompakten Bauweise haben Sie stets alles dabei, was Sie für ein spontanes Picknick benötigen: Eine integrierte Aufbewahrungsschale, eine stylische Bambusplatte zum Schneiden und Servieren und natürlich den tragbaren Holzkohle-Grill selbst, der eine porzellanemaillierte, doppelwandige Grillwanne hat.

everdure Cube grill

Heston Blumenthal – der verrückte britische Professor mit der Kochschürze

Es gibt kaum einen Koch, der aktuell mehr Einfluss auf die Art und Weise hat, wie die gehobene Küche heute Speisen zubereitet. Der Drei-Sterne-Koch Heston Blumenthal hat in den letzten 20 Jahren hunderte innovative Techniken entwickelt, die von den besten Restaurants der Welt benutzt werden. Er erforscht das Essen als multisensorisches Erlebnis, verwendet flüssigen Stickstoff in der Küche und hat u.a. die dreifach gebratenen Chips erfunden.

Heston zu Hause

Durch dutzende TV-Shows, die auf der ganzen Welt ausgestrahlt wurden, macht Blumenthal seine Ideen und Rezepte für jedermann zugänglich. Und mit seinen Kochbüchern, darunter das wohl bekannteste „Heston zu Hause“, vereinfacht er seine Techniken, sodass auch ambitionierte Hobbyköche Rezeptideen mit allen Sinnen zubereiten können.

The Fat Duck

Weltruhm hat der Brite durch sein 2004 eröffnetes Restaurant „The Fat Duck“ in Bray (bei London) erlangt. Dort eine Reservierung zu bekommen, ist eine Herausforderung, denn das Restaurant ist mit nur 40 Sitzplätzen ausgestattet und sehr beliebt in der Gourmet-Szene. Es wurde mehrfach von der Akademie „The world’s 50 best Restaurants“ ausgezeichnet, was quasi der OSCAR in der Gastronomiebranche ist.

Wie Heston zu everdure kam

„Das gemeinsame Grillen mit Freunden hat etwas Wundervolles. Der Duft und das Aroma des Grillgutes, von dem die Luft erfüllt ist, ist für mich ein pures Vergnügen. Als ich das australische Team von Everdure traf, konnte ich es kaum erwarten, mich zu beteiligen, Verbesserungen für dieses gewaltige und gefühlsgeladene Kocherlebnis zu entwickeln“ - Heston Blumenthal.

Das Multi-Sensorische Grillen

Die Marke everdure by heston blumenthal stellt eine neue und einzigartige Version des Grillerlebnisses in den Vordergrund: das multi-sensorische Grillen. Erleben Sie durch die Outdoor-Grills mit offener Rotisserie ein Grillspektakel mit all Ihren Sinnen! So kommen Sie dem Lebensmittel bei der Zubereitung wieder ganz nah.

Rückkehr zu den rauen Elementen

Das Garen über Holzkohle unterscheidet sich vom Kochen mit Gas oder Elektrogrill. Die raue Natur der Holzkohle bringt das Kochen zurück zu seinen Ursprüngen. Einfach ist das Kochen und Grillen mit Kohle jedoch nicht. Die Beherrschung der Hitze verlangt Übung. Aus diesem Grund hat sich beim Garen über Holzkohle eine lange Tradition entwickelt.

Ein authentisches Erlebnis

Die Menschen möchten wieder mit traditionellen, authentischen Erlebnissen in Berührung kommen. Leider haben wir haben im Laufe der Zeit die Verbindung zwischen Lebensmitteln und Grillen verloren. Mit den everdure Holzkohlegrills kommen Sie dem einzigartigen Grillerlebnis wieder nahe und erleben das Grillen mit all Ihren Sinnen.

Der Trend zur Holzkohle

Ein Großteil der Welt gart auf Holzkohle – darunter großartige Köche, wie auch der britische Drei-Sterne-Koch Heston Blumenthal. Erleben auch Sie die Tradition in Ihrem Garten: mit einem Grill von Everdure können Sie wie die Profis leckere Gerichte mit Holzkohle zaubern und sind dabei ganz im aktuellen Grill-Trend.