Tagesgerichte vom 22. bis 26.10.2018

Montag 
Grühnkohl mit Bregenwurst und Kartoffeln
10,90
  
Dienstag
 
Wirsing-Kürbis-Quiche, Sellerie-Lauchsalat und hausgemachter Kräuterquark
8,90
  
Mittwoch 
Hackbraten, Thymianrahm, Herbstgemüse und Kartoffelstampf
8,90
  
Donnerstag
 
Schweinerücken "Stroganoff-Art", Rösti und Rote Bete Salat
9,90
  
Freitag 
Seelachsfilet vom Grill, Blattspinat, Senfsauce und Rosmarin-Kartoffeln
10,90
  
Kaffee-Gedeck

Täglich von Mo.-Fr. ab 15:00 Uhr - 1 Stück Kuchen mit Kaffee soviel Sie mögen!

pro Person 

3,80
Frühstücksbuffet

Samstags von 09:00 bis 11:30 Uhr

pro Person 

9,90

    www.kitchencity.de