Tagesgerichte vom 17. bis 21.12.2018

Montag 
Leberkäse, Blattspinat, Spiegelei und Kürbis-Kartoffelstampf
8,90
  
Dienstag
 
Piccata von der Hähnchenbrust, Tomaten-Gemüsesugo und hausgemachte Pasta
9,90
  
Mittwoch 
Hackbraten weihnachtlich mit Glühweinsauce, Karamel-Rotkohl und Klößen
8,90
  
Donnerstag
 
Putenleber vom Grill, Lebkuchensauce, Schwarzwurzelnund Kartoffelstampf mit Roter Beete
8,90
  
Freitag 
Seelachs in Knusper Panade und hausgemachter Kartoffelstampf
10,90
  
  
Kaffee-Gedeck

Täglich von Mo.-Fr. ab 15:00 Uhr - 1 Stück Kuchen mit Kaffee soviel Sie mögen!

pro Person 

3,80
Frühstücksbuffet

Samstags von 09:00 bis 11:30 Uhr

pro Person 

9,90

    www.kitchencity.de