Tagesgerichte vom 25. bis 29.06.2018

Montag 
Gekochte Eier in Dijon-Senfsauce und hausgemachter Kartoffelstampf
6,90
  
Dienstag
 
Hackbraten, hausgemachte Champignonsauce und Kartoffeln
8,90
  
Mittwoch 
Hühnerfrikassee mit frischen Champignons, Erbsen auf Kräuterreis
9,50
  
Donnerstag
 
Piccata von der Aubergine, Cous-Cous-Salat und Minzjoghurt
7,90
  
Freitag 
Fischcurry vom Seelachs, mit frischem Gemüse auf Reis
9,90
  
Kaffee-Gedeck

Täglich von Mo.-Fr. ab 15:00 Uhr - 1 Stück Kuchen mit Kaffee soviel Sie mögen!

pro Person 

3,80
Frühstücksbuffet

Samstags von 09:00 bis 11:30 Uhr

pro Person 

9,90

    www.kitchencity.de