Veranstaltungskalender

Da ist was los bei Staude!

Kochevents, Konzerte, Ausstellungen und vieles mehr...

* Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und pro Person! Der Genussbeitrag beinhaltet in der Regel ein 4-Gänge-Menü inkl. aller Getränke und zusätzlich einer Weinprobe mit 5 Weinen. ** Ohne Getränke.                *** pro Paar.

 

 

Download Kochkurse 2017
  2017 
07.03.2017 Tirol 1 - Der Gipfel des guten Geschmacks!69,-*
  Speckknödel-Salat und Terlaner Weinsuppe, Rehmedaillons mit Nusskruste und Kastanienmousse mit gerösteten Zwetschgen: Die Spezialitäten Süd Tirols! 
    
09.03.2017 Pasta â la Casa59,-*
  Die Vielzahl der Pasta-Sorten ist groß! Hausgemacht sind Nudeln besonders lecker! In unserer Pasta-Kitchen-Party bereiten wir Pastateig und raffinierte Soßen zu.
 
    
16.03.2017 Frisch gefangen aus Fluss und Meer - Neue Rezepte!
69,-*
  Eine Kitchen Party nicht nur für Petrijünger! Wir folgen dem Nachhaltigkeitsgedanken und verwenden Fluß- und Meeresfische aus der Region und dem Mittelmeer!
 
    
23.03.2017 Kreatives Ostermenü - Neue Rezepte!65,-*
  Es muss nicht immer Lamm sein - mal andere Rezepte, frisch, kreativ und österlich.
 
    
28.03.2017 Thai Küche 165,-*
  Die Besten thailändischen Rezepte zum einfachen Nachkochen mit geheimen Tipps und Tricks von Mr. Wen. 
    
30.03.2017 Feuer und Flamme 165,-*
  Mit Feuer und Flamme haben wir ein heißes Kitchenevent entwickelt. Flambiertes Carpaccio von Lachs und Rind oder flambierte Krustentiersuppe. Genießen Sie den Flamm-Lachs vom Lagerfeuer und dabei spielt das Wetter keine Rolle.
 
    
04.04.2017 Eine kulinarische Reise durch die Toskana 65,-*
  Sonne, Meer, weite Landschaften, guter Wein – alles vereint sich in den Zutaten der frischen und duftenden Küche der Toskana. Das ist nicht nur für den Gaumen ein Schmaus, es ist auch noch gesund. Erleben Sie dieses Gefühl! 
    
06.04.2017 Vegetarisch - Neu im Programm!
59,-*
  Veggi-Küche fein, raffiniert und vegetarisch! Die neue vegetarische Küche ist purer Gennuss statt Fleisch verzicht!
 
    
27.04.2017 Ruck-Zuck Küche65,-*
  Schnelle Gerichte mit wenig Aufwand. Hier werden köstliche Gerichte blitzschnell zubereitet und stehen in minimaler Zeit auf dem Tisch, mit viel Genuss!
 
    
04.05.2017 Argentinien - Neue Rezepte!75,-*
  Die argentinische Küche besteht nicht nur aus Rindersteaks, Tango und Gauchos! Hier lernen Sie die Küche Argentiniens mit ihrer ganzen Vielfalt kennen.
 
    
09.05.2017 Live-Style-Grillparty 175,-*
  Feuer frei! Einfach perfekt grillen lernen. Spaß haben, genießen, mit anspruchsvollen Zutaten.
 
    
11.05.2017 Frankreich 65,-*
  Der Nationalstolz der Franzosen auf das kulinarische Erbe ist gar groß und deshalb kochen wir wie Gott in Frankreich. Von Flammkuchen über Bouillabaise bis Coque au Vin und feine Eclairs. Genießen Sie die Klassiker der Revolution! 
    
16.05.2017 Spargel65,-*
  Frühlings-Lust ... alles rund um den Spargel! Es muss nicht immer Hollandaise sein. Aber eine leichte frisch aufgeschlagene Limonen-Hollandaise wird auch ihr Herz höher schlagen lassen! Und später das Ihrer Gäste!
 
    
18.05.2017 Gentlemen´s Grillparty 1 - "Mit dem Willen zum Grillen!"79,-*
  Heißes vom Grill mit rauchigem Whiskey. 
    
01.06.2017 Life-Style-Grillparty 275,-*
  Feuer frei! Einfach perfekt grillen lernen. Spaß haben, genießen, mit anspruchsvollen Zutaten. 
    
08.06.2017 Life-Style-Grillparty 3
75,-*
  Feuer frei! Einfach perfekt grillen lernen. Spaß haben, genießen, mit anspruchsvollen Zutaten. 
    
15.06.2017 Das perfekte Steak75,-*
  Wie gelingt mir das Steak Medium? Ein Problem in vielen Küchen. Wir zeigen wie es geht und auch die die passenden Saucen und Dips dazu. 
    
10.08.2017 After-Work-Cooking65,-*
  Zauberhafte Gerichte in minimaler Zeit zubereitet, in Begleitung trendiger Weine. 
    
17.08.2017 Gentlemen´s Grillparty 2 - "Mit dem Willen zum Grillen!"79,-*
  Heißes vom Grill mit rauchigem Whiskey. 
    
22.08.2017 Ein Andalusischer Abend65,-*
  Lassen Sie sich gefangen nehmen vom Zauber der andalusischen Küche. Dazu spanische Weine auf der Höhe der Zeit. 
    
24.08.2017 Land und Meer65,-*
  Ob im Wasser oder zu Land, wir zeigen Ihnen wie Fisch und Fleisch miteinander harmonieren. 
    
31.08.2017 New York Insider65,-*
  Neue kulinarische Eindrücke aus dem „Big Apple“ von Reiner Pröhl. 
    
05.09.2017 Mediterrane Herbstküche65,-*
  Mit Rind und Poularde haben wir ein trendiges Menü mit ebensolchen Weinen. Mit Maronen, Pilz und Kürbis. 
    
07.09.2017 Very British
65,-*
  Immer wiederkehrend zu Silvester genießt Miss Sophie ihr Menü! Es wird very british mit fish n´Chips, Mulligatawnysoup und Rinderfilet Wellington!
 
    
14.09.2017 Gentlemen´s Night 3 - Der Klassiker!79,-*
  Genuss pur vom Whiskey-Aperitif, Whiskey- und Zigarrentasting bis zum Whiskey-Menue. 
    
21.09.2017 Feuer und Flamme 265,-*
  Mit Feuer und Flamme haben wir ein heißes Kitchenevent entwickelt. Flambiertes Carpaccio von Lachs und Rind oder flambierte Krustentiersuppe. Genießen Sie den Flamm-Lachs vom Lagerfeuer und dabei spielt das Wetter keine Rolle. 
    
28.09.2017 Beef Royal - Neu im Programm!
99,-*
  Meisterstücke für Liebhaber! Wagyu - Dry aged - Iberico! Die Kitchen-Party für ansprüchsvolle Persönlichkeiten!
 
    
19.10.2017 "Wilde Zeiten" - Neue Rezepte!
65,-*
  Reh, Hirsch und Wildschwein stehen bei dieser Kitchen Party im Vordergrund, genau wie die richtigen Gartemperaturen. Mit den Tricks vom Profi lernen Sie, wie Wildgerichte köstlich, kreativ und zart zubereitet werden.
 
    
24.10.2017 Italienische Klassiker - Neu im Programm!65,-*
  Bella Italia mit Geschmack! Alleine der Klang dieser italienischen Köstlichkeiten lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen. Entdecken Sie italienische Klassiker von Nord nach Süd. Sie rollen handgemachte Pasta, schmoren saftige gerichte und zaubern süßes Dessert. Buon appetito!
 
    
26.10.2017 Gentlemen´s Night 4 - Der Klassiker!79,-*
  Genuss pur vom Whiskey-Aperitif, Whiskey- und Zigarrentasting bis zum Whiskey-Menue. 
    
02.11.2017 Ente gut - alles gut!65,-*
  Die Ente steht im Mittelpunkt des Menüs und ihr delikates Fleisch passt perfekt in die Jahreszeit. 
    
07.11.2017 Tirol 2 - Der Gipfel des guten Geschmacks!69,-*
  Speckknödel-Salat und Terlaner Weinsuppe, Rehmedaillons mit Nusskruste und Kastanienmousse mit gerösteten Zwetschgen: Die Spezialitäten Süd Tirols! 
    
09.11.2017 Weihnachten steht vor der Tür 165,-*
  Bleiben Sie ganz entspannt, denn mit unserem perfekt vorzubereitenden Menü kommt erst gar kein Stress auf. Mit fein abgestimmten Weinen, die auch ein schönes Geschenk sein können. 
    
14.11.2017 Thai Küche 265,-*
  Die Besten thailändischen Rezepte zum einfachen Nachkochen mit geheimen Tipps und Tricks von Mr. Wen. 
    
16.11.2017 Die Gans ist los! - Der Klassiker zum Fest!75,-*
  Gans schön was los in der Küche, aber keine Angst vor großem Geflügel. Bis Weihnachten ist genug Zeit mit uns zu üben. 
    
21.11.2017 Weihnachten steht vor der Tür 265,-*
  Bleiben Sie ganz entspannt, denn mit unserem perfekt vorzubereitenden Menü kommt erst gar kein Stress auf. Mit fein abgestimmten Weinen, die auch ein schönes Geschenk sein können. 
    
23.11.2017 Cape Town65,-*
  Reiner Pröhls kulinarische Eindrücke aus der Trend-Metropole, abgerundet mit Weinen von Paarl bis Franschhoek.