Tagesgerichte vom 26. bis 30.06.2017

Montag 
Leberkäse, Senfsauce, Spiegelei und Kartoffelstampf
8,90
  
Dienstag 
Geschnetzelte Putenbrust, Kokos-Currysauce, Gemüse und Würzreis
9,50
  
Mittwoch 
Steak vom Schweinerücken â la Meier, Spiegelei, Rahmerbsen und Kartoffeln
9,50
  
Donnerstag 
Tex Mex Hacksteack, buntes Bohnengemüse, BBQ-Sauce und Country Potatoes
8,90
  
Freitag 
Seelachsfilet im Parma-Basilikum Mantel und tomatisierte Gemüsepasta
10,90
  
Kaffee-Gedeck

Täglich von Mo.-Fr. ab 15:00 Uhr - 1 Stück Kuchen mit Kaffee soviel Sie mögen!

pro Person 

3,80
Frühstücksbuffet

Samstags von 09:00 bis 11:30 Uhr

pro Person 

9,90

    www.kitchencity.de