Tagesgerichte vom 23. bis 27.10.2017

Montag 
Fleischbällchen, frische Champignons in Rahm, Preisselbeeren und Salzkartoffeln
8,90
  
Dienstag
 
Schnitzel vom Schweinerücken, Wirsing und Kürbis in Rahm, und junge Kartoffeln
9,90
  
Mittwoch 
Hähnchenbrust mit Gemüsefüllung, Tomatensud und Kartoffel-Olivenstampf
9,50
  
Donnerstag 
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Champignons, Spargel und Reis
9,50
  
Freitag 
Ganze Nordseescholle ohne Gräten vom Grill, grüne Speck-Bohnen, Remoulade und Bratkartoffeln
12,90
  
Kaffee-Gedeck

Täglich von Mo.-Fr. ab 15:00 Uhr - 1 Stück Kuchen mit Kaffee soviel Sie mögen!

pro Person 

3,80
Frühstücksbuffet

Samstags von 09:00 bis 11:30 Uhr

pro Person 

9,90

    www.kitchencity.de