Tagesgerichte vom 11. bis 15.12.2017

Montag 
Mediterrane Fleischbällchen, Tomaten-Gemüsesugo und hausgemachte Pasta
8,90
  
Dienstag
 
Cordon Bleu vom Schweinerücken, Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse und Kartoffeln
9,90
  
Mittwoch 
Schweinebraten, Glühweinsauce, Rosenkohl und Spätzle
9,90
  
Donnerstag 
Hähnchenbrust vom Grill, Safran-Gemüsereis und Sesamsauce
9,50
  
Freitag 
Schlemmerfilet Staude vom Seelachs, Butterkohl und Kürbis-Kartoffelstampf
10,90
  
Kaffee-Gedeck

Täglich von Mo.-Fr. ab 15:00 Uhr - 1 Stück Kuchen mit Kaffee soviel Sie mögen!

pro Person 

3,80
Frühstücksbuffet

Samstags von 09:00 bis 11:30 Uhr

pro Person 

9,90

    www.kitchencity.de